Mixology

Il più dolce degli amari

BI-LIQUI’

Preparazione:

Nello Shaker versare gli ingredienti e shakerare energicamente per qualche secondo.Servire in coppa da cocktail riempita per due terzi di ghiaccio pilè. Decorare con scorza di limone e un bastoncino di liquirizia.

4/10 BRODO DI GIUGGIOLE

4/10 VODKA LIQUIRIZIA

2/10 SUCCO DI LIMONE


4/10 BRODO DI GIUGGIOLE

4/10 VODKA SECCA

1/10 SCIROPPO DI FRAGOLA

½ ARANCIO SPREMUTO

GIUGGIOLA

Preparazione:

Nello Shaker versare gli ingredienti e shakerare per alcuni secondi.Servire in coppa da cocktail con ghiaccio tritato e fragole.


ART

Preparazione:Nello Shaker versare gli ingredienti e shakerare per alcuni secondi.Servire in un tumbler alto, dopo aver aggiunto la Lemon Tonica.Guarnire con una fetta d’arancio.

4/10 BRODO DI GIUGGIOLE

3/10 VERMOUTH BIANCO

3/10 GIN

½ BOTT.TONICA LEMON


35 ml.BRODO DI GIUGGIOLE

15 gr. di ZUCCHERO DI CANNA

1 CAFFE’ LUNGO

CREMA DI LATTE E CACAO

IRISH COFFEE

Preparazione:

Mettere lo zucchero, il liquore e il caffè in un bicchiere. Scaldare il tutto con il vapore. Versare la crema di latte con un cucchiaino sopra il preparato, quindi cospargere di cacao e servire con una cannuccia.